bodu.com

企业主博客

正文 更多文章

双棋塑花,陪您一起过6.1 !

   前不久,在老板推荐的懂懂日记中看到一句话,印象很深刻。
   每一个孩子的到来,都是一个天使的降生,你永远都想不到他会带给你怎样的惊喜。


   
   每每看到大街小巷中穿行而过的小朋友,总是忍不住会多看两眼。他们那稚嫩的脸庞,灵光闪闪的大眼睛,永远一副无辜好奇的样子,都会带给我无尽的遐想与思考。

   80、90后的童年基本可以接轨,那时候,我们不需要早早起床,不需要除了周末,每天都背着个小书包,在一个特定空间一呆就是一天,不用期待着周末的到来......我们可以随时约上三两个最要好的伙伴,在属于我们的空间任意驰骋,随性而行。
   如今,人们富裕了,物质水平有了质的提高。钱不是万能的,没有钱是万万不能的,物质水平的提高并不等于精神水平的同步提升,这就是一个必要不充分条件。
   现在的孩子太幸福,要什么有什么。这是老一辈对现在孩子生活状态的定义,真的是如此么?
   生活,何为质的提高?
   钱?享之不尽、琳琅满目的商品?......
   富裕?给孩子最好的?
   笨重的书包,厚实的作业本,顶尖的培训,这是如今几乎每个孩子要面临的境遇。谁谁家小孩又得第一,谁谁家小孩进了少年班......这些话如雷灌耳,大街上、公交车、马路上等等,随意场合我们都可以听到家长对孩子的训斥声。
   孩子,是天使,是精灵!天使的心,是不需我们去随意折腾的。精灵,至精至纯,无需渲染。笨重的外壳,只会折断他们的羽翼,扼杀他们无畏的心灵。
   孩子,是我们的未来,我们的希望。我们要相信他们,别让他们幼小地心灵蒙上厚厚的阴影,别让压力过早堆积。


   
   给孩子一个释放自己的机会,给孩子一份自由的天空,也许,你会收到意外的惊喜呢?


玉环双棋家具配件祝天下所有小朋友六一儿童节快乐! 
http://yhsujiamei.1688.com
玉环双棋家具有限公司,专注于家具配件行业,主营家具塑胶花,移门塑胶花,欧式家具配件,PVC塑胶花,各种玫瑰花,角花,平面花,软线条等等。欢迎各位进官网垂询!
               

                    微信平台

       微信公众平台 

  扫一扫可以了解更多资讯!

             



 

 

分享到:

上一篇:双棋家具塑料花配件厂,与您一路同行!

下一篇:网络时代如何与客户有效沟通

评论 (1条) 发表评论

  • 章文杰
    章文杰 : 6.1 请给天使一份自由! 双棋,与您共度六一!http://yhsujiamei

    2016-06-01 10:39

发表评论
验证码