bodu.com

企业主博客

正文 更多文章

双棋家具塑料花配件厂,与您一路同行!

 

    双棋塑料花配件厂成立于2010年,地处浙江玉环经济开发区,是一家专业从事研发、生产、销售于一体的家具装饰配件综合企业,主营家具塑料花、家具脚、装饰软线条等系列配件产品。
    双棋现有员工上百人,拥有独立的生产基地,充足的仓库配备,一支齐心协力的员工团队。企业一直注重产品的研发,实行品质管理,追求精品,力争做行业的引领者。
    双棋一直以服务社会,振兴中华家具配件产业为己任,励精图治,改革创新,开拓进取。双棋产品采用业内最高端PVG胶体材料,以精湛的工艺、稳定的品质、极高的性价比赢得客户一致好评。经过几年拼搏,双棋在家具塑料花配件行业取得了令人瞩目的业绩,年销售高达数千万。
    长期以来,双棋本着“质量第一,信誉为本,客户至上”的企业经营理念,坚持“不断超越,创新为魂”的企业发展理念,提倡“团结、合作、友爱”的企业精神文化理念,努力不解地为广大群众提供优质的产品与真诚的服务。

 

    双棋,在创新前行的道路上,与您携手共进、共同发展!

 

分享到:

上一篇:玉环双棋家具有限公司欢迎您!

下一篇:双棋塑花,陪您一起过6.1 !

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码